| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 55516-2013 |
| Обозначение англ: | GOST R 55516-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения |
| Название англ.: | Technology of the food’s products refrigeration. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.04.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ФГУП ВНИРО ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии ГНУ ВНИИМП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (579-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |








