Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 1576-2013

Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1576-2013
Обозначение англ: 1576-2013
Статус:взамен
Название рус.:Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
Название англ.:Tea. Determination of water-soluble ash and water-insoluble ash
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Процедура
7 Обработка результатов
8 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (351-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013ГОСТ ISO 1576-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта