| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 31989-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31989-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания |
| Название англ.: | Public catering. General requirements for prefabricate enterprises |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (193-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







