| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требованияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 31984-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31984-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования |
| Название англ.: | Public catering services. General requirements |
| Дата добавления в базу: | 01.11.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды услуг общественного питания 5 Общие требования к услугам общественного питания 6 Требования безопасности услуг общественного питания 7 Методы оценки и контроля качества услуг общественного питания Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (192-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |










