| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 55501-2013 Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описанияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 55501-2013 |
| Обозначение англ: | GOST R 55501-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания |
| Название англ.: | Edible chicken egg products. Trade description |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на торговые описания пищевых продуктов из куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Основные нормативные положения Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (461-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














