| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32114-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислотДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 32114-2013 |
| Обозначение англ: | GOST 32114-2013 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 6 Метрологические характеристики |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (249-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|









Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015