| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстрактаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 32000-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 32000-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. |
| Оглавление: | 1 Область определения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Проведение определения 6 Обработка результатов 7 Метрологические характеристики Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта |
| Разработан: | Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (251-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|









Текстовое изменение Поправка от 21.10.2015