| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 31932-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31932-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
| Название англ.: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы 6 Порядок подготовки к проведению измерений 7 Проведение измерений 8 Обработка результатов Приложение А (справочное) Прибор для определения дисперсности консервов |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







