| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 |
| Обозначение англ: | 6731/IDF 21-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
| Название англ.: | Milk, cream and evaporated milk. Determination of total solids content (Reference method) |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара . |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Принцип 4 Аппаратура и материалы 5 Отбор проб 6 Приготовление пробы для испытания 7 Методика 8 Выражение результатов 9 Протокол испытания Библиография |
| Разработан: | ООО НТК Молочная индустрия ТК 470/МТК 532 Молоко и продукты переработки молока |
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42-2012) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1672-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: |









