| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ ISO 5530-1-2013 |
| Обозначение англ: | 5530-1-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograf |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов анализа 10 Прецизионность 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Описание фаринографа Приложение В (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 25.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (189-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |














