| Обозначение: | ГОСТ 31745-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31745-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Food products. Determination of PAHs content by HPLC method |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Сущность метода 6 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 7 Проведение испытаний 8 Обработка результатов испытаний 9 Метрологические характеристики 10 Протокол испытаний |
| Разработан: | ФГУП Атлант НИРО
|
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1746-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |