| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 31716-2012 Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 31716-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31716-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов |
| Название англ.: | Dried milk. Determination of content of lactic a cid and lactates |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование и вспомогательные материалы 7 Отбор проб и приготовление 8 Порядок проведения испытания 9 Правила обработки результатов 10 Прецизионность Приложение А (рекомендуемое) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для выполнения ферментативного анализа пищевых продуктов Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
| Разработан: | Московская государственная академия пищевых производств |
| Утверждён: | 01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1777-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|















