Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУ 4721-88 Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов

Дата актуализации: 10.08.2017

МУ 4721-88

Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов

Обозначение: МУ 4721-88
Обозначение англ: MU 4721-88
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:1. Принцип метода
2. Приборы и реактивы
3. Подготовка к анализу
4. Проведение определения
   4.1. Щелочной гидролиз и экстракция
   4.2. Фракционирование на колонке с сефадексом LH-20
   4.3. Выделение бенз(а)пирена из фракции ПАУ тонкослойной хроматографией на ацетилированной целлюлозе
   4.4. Идентификация и количественное определение ПАУ
Утверждён:14.11.1988 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4721-88)
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88МУ 4721-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта