| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54757-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54757-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned milk, compound, milk-containing foods condensed. Sensory analysis. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | В стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Общая терминология 3 Термины и определения, характеризующие оценку внешнего вида сгущенных консервов 4 Термины и определения, характеризующие оценку консистенции сгущенных консервов 5 Термины и определения, характеризующие оценку вкуса сгущенных консервов 6 Термины и определения, характеризующие оценку запаха сгущенных консервов 7 Термины и определения, характеризующие оценку цвета сгущенных консервов Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: |











