Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54662-2011

Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011
Обозначение англ: GOST R 54662-2011
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.:Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. Сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (819-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011ГОСТ Р 54662-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта