| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54385-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54385-2011 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов |
| Название англ.: | Green coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Метод контроля по запаху 6 Метод визуального контроля 7 Метод определения примеси и дефектов по ГОСТ Р 51450 Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта ИСО 4149:2005 Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 25.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (240-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







