| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54486-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R 54486-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Яйца пищевые. Термины и определения |
| Название англ.: | Food eggs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения |
| Разработан: | ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 07.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (518-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: |










