Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Обозначение англ: GOST R ISO 5555-2010
Статус:действует
Название рус.:Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие принципы
4 Аппаратура и материалы
5 Отбор проб
6 Методы отбора проб
7 Упаковка и маркировка лабораторных образцов
8 Рассылка лабораторных образцов
9 Протокол по отбору проб
Приложение А (справочное) Температурные пределы
Приложение В (справочное) Примеры пробоотборников и вспомогательного оборудования
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИНП
Утверждён:27.12.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1104-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта