Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54346-2011

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ Р 54346-2011
Обозначение англ: GOST R 54346-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Отбор и подготовка проб
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Подготовка к анализу
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:01.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (166-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта