| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета балловДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 22935-3-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов |
| Название англ.: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип 5 Общие требования к испытанию 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Приготовление проб для анализа 9 Методики 10 Прецизионность 11 Протокол испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) |
| Разработан: | ГНУ ВНИИМС ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 06.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (171-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: |










