| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУ 1.2.2960-11 Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукцииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУ 1.2.2960-11 |
| Обозначение англ: | MU 1.2.2960-11 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 29.07.2011 |
| Область применения: | Методические указания устанавливают требования к научному обоснованию величин максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах. |
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Основные принципы и этапы научного обоснования гигиенической регламентации пестицидов в пищевых продуктах Приложение 1. Документы, представляемые для утверждения величин VLE JRG в пищевых продуктах |
| Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана |
| Утверждён: | 29.07.2011 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer ) |
| Издан: | Роспотребнадзор (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|








