| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ЕН 14130-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R EN 14130-2010 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Приборы и оборудование 6 Процедура проведения испытания 7 Обработка результатов 8 Прецизионность 9 Протокол результатов испытаний Приложение А (справочное) Пример хроматограммы Приложение В (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (542-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2012 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 














