| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 54035-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 54035-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54035-2010 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
| Название англ.: | Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of anabolic steroids and stylben derivatives by Gas chromatography. Mass Spectrometry |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты пищевые, корма, продовольственное сырье и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена. Диапазон измерений от 0,1 до 100,0 мкг/кг. Метод может быть использован для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена в физиологических жидкостях и органах животных. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 5 Условия выполнения измерений и требования безопасности 6 Подготовка к проведению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Обработка результатов ГХ-МС анализа 9 Метрологические характеристики 10 Оформление результатов измерений 11 Контроль точности измерений Библиография |
| Разработан: | ФГУ ВГНКИ ФГУ ЦНМВЛ |
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (649-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















