Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СТ СЭВ 1738-79 Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний

Дата актуализации: 10.08.2017

СТ СЭВ 1738-79

Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 1738-79
Обозначение англ: ST COMECON 1738-79
Статус:не действует
Название рус.:Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1994
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на белковую искусственную оболочку для колбасных изделий (кутизин) и устанавливает методы отбора проб и физико-химические испытания.
Оглавление:1 Общие положения
2 Образцы
3 Метод определения сухого вещества
4 Метод определения содержания дубильных веществ
5 Определение содержания сводных диалдегидов методом оксидирования
6 Метод определения содержания золы
7 Метод измерения ширины сложенной вдвое белковой оболочки
8 Метод определения прочности сосисочной белковой оболочки при продавливании
9 Метод определения разрывного усилия
10 Метод измерения длины белковой оболочки
Разработан: Делегация ЧССР в ПК по пищевой промыщленности
Утверждён:21.07.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3448)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79СТ СЭВ 1738-79

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта