| Обозначение: | ГОСТ Р 54036-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 54036-2010 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом |
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Выполнение измерений 8 Обработка и контроль точности результатов измерений 9 Требования безопасности Библиография |
| Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ
|
| Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (650-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |