| Обозначение: | ГОСТ Р 53973-2010 |
| Обозначение англ: | GOST R 53973-2010 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности |
| Название англ.: | Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения ферментативной активности Бета-глюканазы с субстратом Бета-глюкан Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (541-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |