Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:
Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, реактивы, стандартные вещества, растворы, посуда 6 Подготовка к проведению анализа 7 Проведение анализа 8 Оценка результатов (идентификация пробы) 9 Требования безопасности
Разработан:
ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:
30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (702-ст)