Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2866-11 Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2866-11

Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2866-11
Обозначение англ: MUK 4.1.2866-11
Статус:действует
Название рус.:Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодовых (косточковых) культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:31.03.2011
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовых концентраций Хлорантранилипрола в плодовых косточковых культурах, перце, огурцах, томатах, ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:Общие положения и область применения
1. Метрологические характеристики
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Очистка органических растворителей
   7.2 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.3 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.4 Приготовление градуировочных растворов
   7.5 Установление градуировочной характеристики
   7.6 Приготовление смесей гексан-этилацетата для очистки экстрактов на колонке с флорисилом
   7.7 Подготовка колонки с флорисилом для очистки экстрактов
   7.8 Проверка хроматографического поведения Хлорантранилипрола на колонке с флорисилом
8. Отбор проб и хранение
9. Выполнение определения
   9.1 Плодовые косточковые культуры, огурцы, томаты, перец, ягоды винограда
   9.2 Виноградный сок
   9.3 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
14. Разработчики
Разработан: ФГУН Федеральный Научный Центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора
Утверждён:31.03.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11МУК 4.1.2866-11

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта