Скачать ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напиткахДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках| Обозначение: | ГОСТ Р 54037-2010 | | Обозначение англ: | GOST R 54037-2010 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках | | Название англ.: | Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.2012 | | Область применения: | Стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, оборудование, реактивы, материалы 6 Подготовка к выполнению измерений 7 Выполнение измерений 8 Обработка и контроль точности результатов измерений 9 Требования безопасности Библиография | | Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ
| | Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (651-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
         
|