| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ЕН 12857-2010 Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ЕН 12857-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R EN 12857-2010 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Foodstuffs. Determination of cyclamate. High performance liquid chromatography method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2012 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения цикламата с использование высокоэффективной жидкостной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Средства измерений и вспомогательное оборудование 6 Процедура проведения анализа 7 Обработка результатов 8 Прецизионность измерений 9 Протокол результатов испытаний Приложение А (справочное) Определение содержания хлора в растворах гипохлорита Приложение В (справочное) Типовые хроматограммы при определении цикламата Приложение С (справочное) Данные по прецизионности методики Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии | 
| Утверждён: | 29.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (565-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 














