Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54015-2010

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ Р 54015-2010
Обозначение англ: GOST R 54015-2010
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
Название англ.:Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Средства измерений, стандартные образцы, вспомогательное оборудование
5 Порядок отбора проб пищевых продуктов
6 Правила упаковки и транспортирования средних проб
7 Требования безопасности и квалификации персонала
Приложение А (рекомендуемое) Акт отбора образцов (проб)
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (625-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта