| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 8967-2010 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотностиДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р ИСО 8967-2010 | 
| Обозначение англ: |   GOST R ISO 8967-2010 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности | 
| Название англ.: | Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2011 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. Метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Средства измерений, аппаратура, посуда, материалы 5 Отбор проб 6 Приготовление испытуемой пробы 7 Проведение испытаний 8 Обработка результатов 9 Прецизионность Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 28.10.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2011 г. ) | 
| Расположен в: | 






