Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СНиП II-Л.8-71 Предприятия общественного питания. Нормы проектирования

Дата актуализации: 10.08.2017

СНиП II-Л.8-71

Предприятия общественного питания. Нормы проектирования

Обозначение: СНиП II-Л.8-71
Обозначение англ: SNIP II-Л.8-71
Статус:утратил силу
Название рус.:Предприятия общественного питания. Нормы проектирования
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Документ распространяется на проектирование вновь строящихся и реконструируемых зданий и помещений предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, кафе, закусочных, буфетов, пивных баров, а также магазинов кулинарии и домовых кухонь.
Оглавление:1. Общие положения
2. Размещение предприятий общественного питания
3. Объемно-планировочные и конструктивные решения
   Помещения для посетителей
   Производственные помещения
   Складские помещения
   Бытовые помещения для персонала
   Технические помещения
4. Санитарно-технические устройства
   Водопровод и канализация
   Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
5. Электротехнические устройства
Приложение 1. Состав и площади помещений столовых открытой сети общественного питания (с самообслуживанием) в городах и поселках
Приложение 2. Состав и площади помещений столовых (с самообслуживанием) в сельских населенных пунктах
Приложение 3. Состав и площади помещений столовых промышленных предприятий
Приложение 4. Состав и площади помещений столовых высших учебных заведений
Приложение 5. Состав и площади помещений ресторанов
Приложение 6. Состав и площади помещений кафе общего типа
Приложение 7. Состав и площади помещений молодежных и детских кафе и кафе-мороженое
Приложение 8. Состав и площади помещений кафе-молочных и кафе-кондитерских
Приложение 9. Состав и площади помещений закусочных общего типа, пельменных и сосисочных
Приложение 10. Состав и площади помещений пирожковых, блинных и пончиковых
Приложение 11. Состав и площади помещений шашлычных, чебуречных и пивных баров
Приложение 12. Состав и площади помещений домовых кухонь, магазинов кулинарии, буфетов и кондитерских цехов
Приложение 13. Площади помещений предприятий общественного питания на 1 место в залах
Приложение 14. Коэффициенты одновременности работы и коэффициенты загрузки технологического теплового оборудования
Разработан: ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов
НИИ торговли и общественного питания
Утверждён:17.08.1971 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy )
Издан: Стройиздат (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация Строительство Нормативные документы Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы по градостроительству, зданиям и сооружениям к.31 Жилые, общественные и производственные здания и сооружения
Список изменений:
Заменяет собой:
  • СНиП II-В.11 «Общественные здания»
  • СН 87-60 «Нормы и технические условия проектирования предприятий общественного питания»
  • СН 408-70 «Временные указания по проектированию столовых, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов»
СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71СНиП II-Л.8-71

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1978

№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта