| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1Дата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.09.1990 |
| Область применения: | Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях определяют основы технологии производства крупы и способствуют обеспечению выработки продукции высокого качества в установленном ассортименте с наилучшими показателями использования зерна, оборудования, электроэнергии. |
| Оглавление: | Введение 1 Общие положения 2 Ассортимент продукции 3 Прием, размещение зерна и порядок передачи его в переработку 4 Организация и ведение технологического процесса 5 Упаковка, размещение, хранение и отпуск продукции 6 Контроль технологического процесса, качества сырья и готовой продукции 7 Учет зерна, продуктов переработки и тары 8 Требования к санитарии, охране труда и пожарной безопасности 9 Технология производства рисовой крупы 10 Технология производства гречневой крупы 11 Технология производства крупы и хлопьев из овса 12 Технология производства пшена 13 Технология производства крупы из ячменя 14 Технология производства пшеничной шлифованной крупы |
| Разработан: | ВНПО Зернопродукт |
| Утверждён: | 25.09.1989 Министерство хлебопродуктов СССР (USSR Ministry of Bakery Products 8-14/674) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|


















































































