Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53595-2009 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53595-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 53595-2009
Обозначение англ: GOST R 53595-2009
Статус:отменен
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Требования безопасности при проведении работ
6 Требования к квалификации оператора
Приложение А (справочное) Основные характеристики ИК-анализаторов, с помощью которых проводились испытания и оценка метрологических характеристик
Приложение Б (обязательное) Определение массовой доли фосфора для целей градуировки ИК-спектрометра
Библиография
Разработан: ВНИИЖ
ООО Брукер
ООО Экан
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (908-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009ГОСТ Р 53595-2009

Текстовое изменение Поправка от 29.03.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.12.2012

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 25.06.2013

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 11.06.2014

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта