Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Обозначение англ: GOST R ISO 11133-2-2008
Статус:отменен
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Критерии обычного контроля качества
5 Методы использования эксплуатационных испытаний культуральных сред
6 Документирование результатов испытаний
Приложение А (рекомендуемое) Пример таблицы регистрации результатов испытаний культуральных сред, приготовленных лабораторией пользователя
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые тест-микроорганизмы для широко используемых культуральных сред (приводится информация о культуральных средах, условиях содержания сред, тест-микроорганизмах, номере коллекции культур тест-микроорганизмов и ожидаемых реакциях)
Библиография
Разработан: ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (474-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта