| Обозначение: | ГОСТ Р 53164-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53164-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
| Название англ.: | Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и(или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Условия проведения измерений 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы 8 Отбор и подготовка проб 9 Подготовка к измерениям 10 Выполнение измерений 11 Обработка результатов измерений Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии ООО Объединенные кондитеры ООО Марс ЗАОр НП Конфил ООО Дирол Кэдбери Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД ОАО Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской
|
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |