| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 53104-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53104-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
| Название англ.: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты Библиография |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (513-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|














