| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 53045-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53045-2008 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель терминов на английском языке Приложение А (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
| Разработан: | ГУ ВНИИПАКК |
| Утверждён: | 15.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (406-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |



















