Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52996-2008

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р 52996-2008
Обозначение англ: GOST R 52996-2008
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Название англ.:Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk-based drinks
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков. Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка к испытанию
9 Проведение испытаний
10 Вычисление и выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Межлабораторное испытание
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:06.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (289-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008ГОСТ Р 52996-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта