Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52995-2008 Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52995-2008

Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Обозначение: ГОСТ Р 52995-2008
Обозначение англ: GOST R 52995-2008
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
Название англ.:Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE). Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке.
Оглавление:1 Область определения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Приготовление к испытанию
9 Методика испытания
10 Расчет и обработка результатов
11 Сходимость
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примеры электроферограмм
Приложение В (справочное) Межлабораторные испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:06.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (288-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта