Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52994-2008

Жир молочный. Определение пероксидного числа

Обозначение: ГОСТ Р 52994-2008
Обозначение англ: GOST R 52994-2008
Статус:действует
Название рус.:Жир молочный. Определение пероксидного числа
Название англ.:Milk fat. Determination of peroxide value
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженом молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Лабораторное оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Методика (схема дана в приложении А)
10 Расчет и выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Схема методики и примеры расчетов
Приложение В (справочное) Межлабораторное испытание
Приложение С (справочное) Сравнительное испытание
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:06.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (287-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта