| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52829-2007 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахарДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52829-2007 |
| Обозначение англ: | GOST R 52829-2007 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар |
| Название англ.: | Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) исследуемых образцов |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Отбор проб и подготовка образцов 7 Подготовка к проведению измерений 8 Проведение измерений Приложение А (обязательное) Типичные спектры ЭПР необлученных и облученных образцов сушеных манго и инжира Приложение Б (справочное) Характеристики спектров ЭПР облученных и необлученных сушеных манго, папайи, инжира и изюма |
| Разработан: | ФГУП ВНИИФТРИ Госстандарта России |
| Утверждён: | 27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










