| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °СДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52794-2007 |
| Обозначение англ: | GOST R 52794-2007 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С |
| Название англ.: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 °C |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жаренном молотом кофе при 103 °С. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Метод анализа 7.1 Подготовка чашки 7.2 Подготовка навески 7.3 Проведение измерения 7.4 Число измерений 8 Обработка результатов измерений 9 Требования к точности результатов измерений 10 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение Б (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИПП и СПТ ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ |
| Утверждён: | 25.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (399-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










