| ||||||||||||||||||||||
Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования. |
| Утверждён: | Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee ) |
| Издан: | Издательство Хлебпродинформ (1996 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |