| Обозначение: | ГОСТ Р 52529-2006 |
| Обозначение англ: | GOST R 52529-2006 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method of electronparamagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Проведение измерений Приложение А Графическая обработка спектров ЭПР Приложение Б Результаты обработки спектров ЭПР Библиография |
| Разработан: | ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
|
| Утверждён: | 09.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (24-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |