| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателейДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52482-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52482-2005 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
| Название англ.: | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения испытаний (анализов) 4 Отбор и подготовка проб 5 Определение органолептических показателей |
| Разработан: | ООО ВНИИГ |
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







