| Обозначение: | Методические указания |
| Обозначение англ: | Procedural Guidelines |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 29.12.1986 |
| Область применения: | Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. |
| Оглавление: | 1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным 2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания |
| Разработан: | Институт питания РАМН
|
| Утверждён: | 29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
|
| Издан: | Минздрав СССР (1986 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |