Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)

Дата актуализации: 10.08.2017

СанПиН 42-123-4717-88

Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)

Обозначение: СанПиН 42-123-4717-88
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4717-88
Статус:действует
Название рус.:Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.11.1988
Оглавление:1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы
2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах
3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты
4 Предметный указатель
Разработан: Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР
Институт питания РАМН
Утверждён:01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Заменяет собой:
  • 1129-73 «Нормы закладки витаминов в пищевые продукты» (от 31.10.1973 г.)
Нормативные ссылки:
СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88СанПиН 42-123-4717-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта