| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)Дата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | СанПиН 42-123-4717-88 |
| Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4717-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.11.1988 |
| Оглавление: | 1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы 2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах 3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты 4 Предметный указатель |
| Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания РАМН |
| Утверждён: | 01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





















