Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 2.6.1.717-98 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 2.6.1.717-98

Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

Обозначение: МУК 2.6.1.717-98
Обозначение англ: MUK 2.6.1.717-98
Статус:заменен
Название рус.:Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.05.2003
Область применения:Устанавливают требования к отбору проб, методам лабораторных испытаний и оценки соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок отбора проб пищевых продуктов
6 Приготовление счетных образцов и измерение активности стронция-90 и цезия-137 в пробах пищевых продуктов
7 Определение соответствия пищевых продуктов требованиям радиационной безопасности
Приложение А Список литературы
Приложение Б Потребление пищевых продуктов населением России и поступление стронция-90 и цезия-137 с компонентами рациона
Приложение В Перечень ГОСТов, используемых при отборе проб для лабораторных испытаний
Приложение Г Акт отбора образцов (проб) №
Приложение Д Методики концентрирования проб для бета-спектрометрического определения стронция-90
Приложение Е Перечень методик испытаний, допускаемых к применению при контроле показателя соответствия
Приложение Ж Протокол лабораторных испытаний
Приложение И Допустимые уровни цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах
Разработан: Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
ГНЦ Институт биофизики
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
ГП ВНИИФТРИ
Центральная научно-производственная ветеринарная радиологическая лаборатория Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России
Утверждён:08.10.1998 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (1998 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Защита от радиационного излучения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98МУК 2.6.1.717-98

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта